Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Покупаем трастовые ссылки


Покупаем трастовые ссылкиВ процессе продвижения сайта. Немаловажную роль занимаю ссылки с трастовых сайтов, которые дают отличный вес. Например, желательно чтобы авторитетный сайт на котором размещается ссылка, был участником каталога Яндекса или гугловского DMOZ, или новостной сайт. Транслирующийся в Яндекс и Гугл новости.

На трастовый сайтах обычно очень хорошая индексация ссылок, которые на ура считываются поисковыми системами. Если коротко, то речь сейчас пойдет о сервисе PR.sape.ru

При помощи данного сервиса можно размещать ссылки на свой ресурс в новостях средств массовой информации или на новостных ресурсах. Ссылки будут размещены навсегда, а не арендованы, что является не малым плюсом.
Стоит отметить, что для размещения ссылки на авторитетные ресурсы. Выложить придется не мало – некоторые сайты выдают 4000рублей за ссылку. Однако, если копнуть чуть подальше, можно найти и показатели поменьше, примерно 300-500 рублей.

При продвижении таких ссылок много не требуется, иначе бюджет получится чересчур раздутым и скорое всего себя не оправдает в ближайшее время.

Если же капнуть еще глубже, то можно найти очень неплохие сайты, продающие ссылки и по сто – двести рублей, при этом обладая отличными пузомерками.

недавно увидел объявление: мебель на заказ шкафы купе, перешел по ссылочке и оказался весьма удивлен. На том сайте продают мебель и даже изготовляют ее на заказ, а я думал опять гадость какая-то.


07 Ноя, 2011

Добавить комментарий