Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Покупка Skype – это заслуга Билла Гейтса


Skype

В конце мая основатель компании Microsoft Билл Гейтс, который с 2000 года занимает должность неисполнительного председателя, заявил, что ему пришлось привести немало аргументов в поддержку Skype совету директоров, прежде чем те согласились совершить сделку.

Основатель Microsoft аргументировал выгодность сделки тем, что видеоконференции в наше время пользуются огромной популярностью, а перспектива интегрирования Skype вместе с мобильной системой Microsoft 7, а в последствии и со многими другими платформами, обеспечит пользователям более высокий уровень общения по видео связи.

Информация о сделке в 8,5 млрд. долларов была обнародована для прессы 10 мая текущего года после того, как была одобрена советом директоров, как в корпорации Microsoft и в Skype. Официальная покупка Skype компанией Microsoft запланирована на вторую половину 2011 года. Многие пользователи с опаской ожидают изменений, которые Microsoft собирается внести, но основная масса людей, которые пользуются Skype, уверены, что изменения только улучшат и ускорят работу приложения.

Кто видел новый apple iphone 4 16gb цена которого просто смешная, всем советую купить себе этот замечательный девайс.


02 Июн, 2011

Добавить комментарий