Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Полететь на Марс хотят уже 80 тыс.человек!


Полететь на Марс хотят уже 80 тыс.человек!Даже несмотря на то что лететь предстоит в один конец, программой MarsOne поинтересовались почти 80 тыс. человек во всем мире. И это всего за 2 недели со дня старта приема заявок.

Впечатляет, скажете вы? Да это поражает и если столько народу пытается всеми силами улететь в итоге с планеты навсегда, значит, у них есть достойные причины на это, либо им просто наскучило и заоднообразила жизнь на планете Земля. Не интересуют флеш игры драки и другие прелести земного мира. Свое желание поучаствовать в «безвозвратной» экспедиций пожелали уже 80 тыс. участников из более чем 120 стран мире. Прием заявок будет продолжаться еще 19 недель, и потом комиссия выберет 6 групп, которая будет состоять из 4 счастливцев, которые в сентябре 2022 года начнут свое последнее путешествие из Земли на Марс.

На настоящий момент большего всего заявок покинуть землю пришло, как вы думаете откуда? Из США! Желающих покинуть планету там 17.324 человека. Затем следует Китай, где желание покинуть планету выразили 10.241 человек. На третьем месте Великобритания с 3581 заявкой на вылет. Остальные страны, попавшие в десятку, среди них, кстати, и Россия, также отметились своим количеством заявок.

«Миссия должна объединить все страны мира и людей на планете, поэтому в ней может принять участие абсолютно любой человек на нашей планете. Все заявки которые поступают мы просматриваем и гордимся тем что у нас получается следовать этой идее», — рассказывает Соучередитель и директор программы Mars One Б.Лансдорп.


15 мая, 2013

Добавить комментарий