Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Пользователи Google+ не хотят интеграции поиска с соцсетью


Пользователи Google+ не хотят интеграции поиска с соцсетьюВ последнее время заметна тенденция стремления социальных сетей к тесной взаимосвязи с поисковыми службами. Особенно это выражено у компании Google и ее соцсети Google+.

В начале 2012-го года представители компании Google объявили пользователям социальной сети о том, что с марта текущего года поисковая система Google.com начнет отображать результаты поиска с включенным в него медиа-контентом из соцсети Google+. Под медиа-контентом понимаются пользовательские фотографии, разнообразные комментарии, а также ссылки.

Естественно, что данная новость вызвала ажиотаж. Немного нашлось пользователей, довольных нововведением. Одна из американских аналитических компаний провела исследование, в рамках которого удалось выяснить, что чуть более 45 процентов пользователей соцсети не желают видеть в результатах поиска собственный контент из Google+. В то же время 39 процентов опрошенных выразили согласие с нововведением, но только если это никак не будет угрожать безопасности пользователя и сохранению его конфиденциальных данных. При этом лишь15,5 процентов пользователей, наоборот, хотели бы увидеть на страницах поиска контент из соцсети.

Таким образом, руководству компании Google следует хорошо подумать, нужно ли интегрировать поиск Google с соцсетью. Вполне возможно, что после интеграции Google+ потеряет немалую часть своих пользователей.

Интернет магазин компьютерных игр продает лицензионные ключи на все игры. Вам нужно всего лишь зайти на сайт, оплатить игру и вы сразу же получаете ключ к игре.


13 Фев, 2012

Добавить комментарий