Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Пользователи по-разному недовольны 7-дюймовыми планшетами


Пользователи по-разному недовольны 7-дюймовыми планшетамиЕсли верить проведенному исследованию, который выложил портал FixYa, пользователи семи дюймовых планшетных ПК имеют ряд разных неудовольствий к своим гаджетам. При этом свое недовольство среди опрошенных респондентов выразили к отдельным функциям разных устройств напрямую зависит от компаний производителей. Очень часто претензии разных пользователей связывают не с ошибками дизайнеров или до конца незавершенным программным обеспечением, а с особенностями каждого отдельно взятого устройства.

Так, покупатели Амазон Kindle HD стали чаще жаловаться на рекламные модули, всплывающие на экране блокировки. Такой недостаток оказался самым существенным для 30% от всех пользователей. 25 % респондентов недостатком планшета от Амазон назвали медленную работу системы при одновременном выполнении нескольких поставленных задач.

На не совсем удобную экранную клавиатуру и задержки с открытием приложений жалуются более 15% опрошенных пользователей. Работающий на старой версии платформы Андроид Kindle HD ограничен по доступа к магазину приложений Гугл Play. Cреди приобретающих планшетный ПК Гугл Nexus 7 больше всего жалоб, а это почти 30 % на вечные программные запросы, которые реально выводят из себя. Еще свыше 30% от общего числа всех пользователей жалуются на неполадки с подсветкой дисплея гаджета, 20% пользователей на маленький объем встроенной памяти в гаджете и 10% респондентов на отвратительное качество микрофонного оборудования.

Чтобы вода в доме была чистой и пригодной для питья, следует приобретать фильтры для очистки воды. Широкий ассортимент фильтров для очистки воды представлен на сайте www.aquaphor.ru.


28 Дек, 2012

Добавить комментарий