Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Популярная корпорация Майкрософт хочет заполучить в свои ряды Скайп


Популярная корпорация Майкрософт хочет заполучить в свои ряды СкайпОдна из самых популярных мировых компьютерных фирм, которая занимается различными компьютерными технологиями, захотела увидеть в своём подчинении Скайп, как вы знаете это главное средство видеосвязи для многих людей, живущих в разных странах.

Если планы Майкрософт состоятся, то Скайп войдёт в раздел данной компании, который называется Майкрософт Лайв. На данный момент, Скайп зарегистрировано, как самостоятельное приложение, работающее на различных мобильных носителях и персональных компьютерах.

Если, конечно же доверять тому, что написано в прессе. То глава корпорации майкрософт лично участвовал в переговорах, которые могут позволить Майкрософту подчинить себе еще одно приложение.

Данная сделка, может стать самой крупной, то есть, самой высокооплачиваемой за всю историю существования Майкрософт. Акантатив, именно так называлась компания, которую в две тысячи седьмом году купили Майкрософт, тогда и был установлен максимальный ценовой рекорд.

Ранее, в две тысячи десятом году, уже некоторые компании предпринимали попытки завладеть данным дополнением, скажем так, но все они оказались отклонены, максимальная цена, которую предлагали на то время – пять миллиардов долларов.

Купить такую роскошь как элитная мебель от самого Ларри Деко желает наверное каждый. В интернете вы можете найти главного поставщика его мебели в вашу страну, и заказать непосредственно у него именно то что вы хотите.


16 Янв, 2012

Добавить комментарий