Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Пошлины на товары с eBay не решат проблем российского ритейла


Пошлины на товары с eBay не решат проблем российского ритейла Генеральный директор компании Молоток.ру И. Тарасенко заявил, что ввод пошлин на покупки в иностранных интернет-магазинах это то же самой, что ремонтировать протекающих кран только подставляя под него тазик.

Напомним, что в начале ноября стали известно, что отечественные чиновники для того, чтобы повысить конкурентоспособность российских интернет-магазинов решили пересмотреть имеющиеся условия по которым наши интернет – пользователи совершают покупки в крупных зарубежных онлайн — магазинах. Их не устраивает, что стоимость товаров, приобретаемых за границей в конечном итоге оказывается дешевле, чем покупка аналогичных товаров у нас в стране. Это и побудило их пересмотреть условия и ввести пошлины на иностранные товары, приобретаемые россиянами в онлайн-гипермаркетах. Иными словами, теперь из-за ввода таможенных пошлин и НДС в конечном итоге зарубежные товары должны стать дороже.

По мнению Тарасенко такие меры – это полный абсурд. Нужно искать проблему в себе, т. е. в отечественной электронной коммерции и не перекрывать кислород зарубежным коллегам. Нельзя строить бизнес, подкладывая конкурентам палки в колеса. А такие меры можно сравнить только с этим.

Если произошло трагическое событие и необходимы ритуальные услуги, заказывайте недорого ритуальный транспорт, микроавтобусы, катафалки в Московской ритуальной городской службе. Кроме того, здесь можно найти любую информацию относительно похорон.


16 Ноя, 2012

Добавить комментарий