Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Потребительские ценники от корпорации Google


ГуглПо мнению одного из основных экономистов корпорации Хэла Вариана, проекты Google способствуют сбору различных данных, которые позволяют вывести статистическую информацию по ценам в интернет-магазинах.

Если судить о нынешней ситуации, то основные данные инфляции в Соединённых Штатах приходят из министерства труда, данные показатели называются индекс CPI, который получается в результате анализа деятельности торговых точек, но данных индекс существенно запаздывает.

Как заявляют в компании Google, их показатель Google Price Index не носит на данный момент официального характера, но его принцип функционирования аналогичен тому, по которому осуществляется подсчёт в реальной экономике.

Нужен заказ грузоперевозки в Москве. Наш офис переезжает в другое здание, кстати в центр Москвы, и нам нужно перевезти всю мебель, технику, то есть компьютеры, принтеры, сканеры, камеры. Работа не самая пыльная, но нам нужны профессионалы, так как груз ценный и важный. Цена договорная, как вы понимаете мы торговаться не будем.


13 Окт, 2010

Добавить комментарий