Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Предложения Милонова по ограничению власти социальных сетей


milonov

Буквально на днях стало известно о том, что член законодательного собрания Санкт-петербурга Виталий Милонов, сделал заявление, которое касалось того, что нужно ужесточить меры контроля за информацией, которая распространяется в разнообразных сообщества, в социальных сетях, и даже на сайтах знакомств. Эта информация стала известна благодаря тому, что она была размещена на сайте известного информационного сообщества, то есть на сайте Digit.ru.

В частности Милонов сделал заявление о том, что посещаемость многих сообществ и блогов намного больше, чем у сайтов самых известных средств массовой информации. Депутата считает, что такие сайты обладают огромной властью, но она никак не контролируется и такие сайты не несут никакую ответственности.

А все из-за того, что ложная информация, которая будет размещена в социальных сетях. Может в корне изменить ход предвыборной кампании, или даже обрушить стоимости акций даже самых крупных компаний, именно так считает депутат Милонов. В качестве примера Милонов привел свою социальную страницу в Вконтакте, сложилась такая ситуация, что администратору данной странице много раз предлагали за деньги, разместить фразы, которые как будто бы были сказаны самим Милиновым.

Также депутат выдвинул предложение, которое касается того, что теперь регистрация на сайтах знакомств будет проходить только по паспортным данным, именно так можно будет удостовериться в том, что на них не будут регистрироваться несовершеннолетние граждане.


28 Июл, 2013

Добавить комментарий