Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Премьер-министр Великобритании и его решение


vinistrПремьер-министр Великобритании принял решение вынести данное решение на суд общественности, поскольку считает данное решение данной проблемы является наиболее важным для жизни человечества.

На нашей Земле есть столько проблем, которые просто нуждаются нестандартного хода (решения). В это входит вредные климатические выбросы во время авиаперелётов , и то же лекарство от старческого слабоумия и лечения диабета — самые распространённые в наше время болезни увы.

Что же, предлагаю бросить вызов обычным людям, а также великим учёным попытаясь определить, что для нас важнее всего, таким было предложение Кэмерона, когда было созвано лидеров 8 «больших» стран.

Что касается денежного приза объём которого превышает саму Нобелевскую премию в размере 1 миллиона фунтов стерлингов, что равно около 1.6 миллионов долларов, то его будет вручено за например: изобретение особо точногохронометра, который поможет сделать морские путешествия безопасными, или же открыть сродни выделения пенициллина.

Что же помогло  учредится данному изобретению? Так вот в 1714 году парламент Великобритании вынес специальную «Премию Долготы» — Приз Longitude в размере 20 тысяч фунтов. Как известно, на те времена было очень трудно узнать точное местонахождение судна, его долготы во время длинительных морских путешествий. Проблема была трудноразрешимой, но Джон Харисон решил данную задачу создав свой 1 морской хронометр, и получив в конце концов заслуженную премию.

И напоследок, сравнение Кэмерона телешоу «… имеет талант» с новоучреждённым конкурсом. Учеными будут предложены идеи, а нами оценены их степень важности — подумали люди.

Ну а если вас интересует дизайн-студия Фильчушкин.ру то посетив их сайт вы узнаете все про их работу. Только там вы сможете заказать их услуги и узнать про их стоимость.


28 Июл, 2013

Добавить комментарий