Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Премиальный трансформер


nVidia Tegra Знаменитая компания АСУС представила публике единственный в мире, созданный на сегодняшний день планшетный компьютер, который основывается на платформе под названием nVidia Tegra третьего поколения В ее состав включены сразу пять ядер: четыре основные функционирующие на частоте 1,3 Ггц и пятое вспомогательное, в функцию которого входит слежка за расходом электроэнергии данного гаджета. Помимо этого, в платформу включен графический процессор GeForce.

Устройство от Asus было названо Eee Pad Transformer. Дисплей у аппарата 10,1-дюйма, а операционная система, как не странно, Андроид 3.2. Через некоторое время программную платформу, разработанную компанией Google. Можно будет обновить до более свежей версии 4.0 айс крим.

Что касается памяти новой таблетки, то трансформер обладает одним гигабайтом оперативки. Дисплей устройства основывается на матрице Super IPS и защищен специальным защитным стеклом Gorilla Glass. Помимо этого следует отметить восьмимегапиксельную камеру с возможностью съемки видео формата 1080, GPS и, как же без них, модули вай-фай и Bluetooth. В продаже на нашем рынке гаджет появится в декабре месяце нынешнего года. Версия с тридцатью двумя гигами обойдется покупателям почти в пять сотен долларов.

Компания СпецЭмаль выпустила свой новый продукт АС-1115. Это новое решение в своей сфере, что позволит человечеству жить еще проще.


11 Ноя, 2011

Добавить комментарий