Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

ПриватБанк отменил комиссию при оплате картами за рубежом


ПриватБанк отменил комиссию при оплате картами за рубежомСегодня поступила информация от главного ген директора украинского передового банка, а именно ПриватБанка. Теперь все клиенты этого банка, смогут пользоваться своими кредитными карточками за рубежом безопасности, что у них снимутся деньги за обмен валют.

То есть, раньше, когда клиент банка ПриватБанка за границей расплачивался своей кредиткой, на которой были только украинские гривны, у него снимались деньги за то, что осуществляется обменная операция валют, в размере до 3% от покупки, и также за саму покупку, или услугу.

Также один из руководителей одного с крупных отделений банка, который отвечает за обслуживание VIP клиентов, Алексей Шабан, заявил, что на этом банк теряет много денег, число которых превышает миллион, но все это делается только для клиентов, чтоб им было выгодней оставаться в сотрудничестве с ПриватБанком.

Стоит также отметить, что этот банк, один из первых, который появился на территории Украины, и смог так долго продержатся без потерь, и неловких ситуаций. Благодаря верной работы работников ПриватБанка, банк считается одним из лучших, услугами которого пользуется огромное количество населения Украины.

Если необходимы приборы неразрушающего контроля, то за детальной информацияей стоит обратиться на сайт tkc-ndt.ru. Приборы неразрушающего контроля — ТКС — это залог успешного функционирования труб.


18 Янв, 2013

Добавить комментарий