Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Продукция ODM производителей стала лидером продаж


Продукция ODM производителей стала лидером продажКитайские производители, создающие устройства не по лицензии, а по своему оригинальному проекту в последних числах мая сего года запустят производство планшетов диагональю 11,6 дюймов без предварительно установленного программного обеспечения. В частном случае речь идёт об операционной системе Windows 8, оптовая стоимость которой составляет 300 долларов, – заявляет Digitimes.com, ссылаясь на компетентный источник в среде поставщиков. Данные устройства построены на процессорах Intel Celeron, имеют 1 Гбайт оперативки и 8 Гбайт интегрированной памяти, разрешение экрана собирает 1366×768 точек.

Розничная цена этих электронных изделий на родине ODM производителей, в Китае, составит порядка 500 долларов. Хотя велика вероятность того, что данный вид техники дальше Китая не распространится. Это довольно низкая цена, которая будет привлекать покупателей. А если учитывать, что схожие по параметрам устройства, правда, с объёмом внутренней памяти 64 Гбайт, но под управлением ОС Microsoft Windows 8 и Office 2013 стоит дороже почти вдвое, то можно говорить о лидерстве продаж. Однако стоит ODM – производителям купить лицензии и их товар сразу же потеряет основное конкурентное преимущество, низкую стоимость.

Как видим, недавний значительный спад цен на планшеты и электронные устройства под управлением ОС Windows 8 в интернет-магазине Microsoft стал не случайным. Таким образом, корпорация рассчитывает поднять спрос таких решений на собственной операционной системе, которая не идёт ни в какой сравнение с такими фаворитами как Andriod и iOS.

Устройства, изготовленные производителями Original Design Manufacturer, предназначаются для компаний, планирующих продавать товар внутри своей страны небольшими партиями под собственной маркой.

Всевозможные облачные технологии для оптимизации работы предприятия можно найти на Cloud Soft. Облачные технологии сегодня используют в качестве серверов 1С, VPS-серверов для торговли на бирже Форекс, файловых хранилищ большого объема.


07 мая, 2013

Добавить комментарий