Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Программный продукт Google TV заручился поддержкой различных компаний


Google TV Продукт Google TV созданный корпорацией Google позволяет иметь доступ к различным видео и аудио материалам на просторах сети интернет. Помимо всего прочего, с помощью нового продукта можно получить доступ и к новостной информации, зайти в социальную сеть или поиграть во Flash игрушки.

Ну, а если уж совсем наскучит, то полистать фотки. Теперь уже точно известно, что продукт Google TV официально выходит на рынок и Google занялись привлечением партнёром, в списки уже вошли: с Amazon, Twitter, HBO, CNN и многие другие компании, который предоставляют различные материалы, об этом говорится в блоге корпорации.

Чтобы наилучшим образом взаимодействовать с новым сервисом Google TV, некоторые проекты оптимизировали работу свои систем. Под Google TV на данный момент заточены проекты: TBS, TNT, CNN, Cartoon Network и Adult Swim, помимо этого, сейчас запущена дополнительная опция, которая позволяет следить за рынком акций CNBC Real-Time, да и масса других полезных вещей для развлечений и отдыха.

Мне нужна фанера. Вот я и стал искать место продажи фанеры. Конечно в первую очередь я пошел на рынок, там всегда много чего есть для стройки. Но как оказалось фанеры там нет. Потом я пошел в строительный супермаркет, а там я и нашел хорошую качественную фанеру. А фанера мне нужна для стройки, ремонт у меня в квартире.


07 Окт, 2010

Добавить комментарий