Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Прокурор из Екатеринбурга подал в суд на «Ура.ру»


Прокурор из Екатеринбурга подал в суд на «Ура.ру»Буквально несколько дней назад поступила информация о том, что прокурор Орджоникидзевского района Екатеринбурга, то есть И. Минеев решил подать иск на информационное агентство «Ура.ру»,и данный иск был связан с защитой чести и достоинства. Такая информация поступила от РИА Новости.

Первое заседание в суде по данному делу состоится уже очень скоро, а именно двадцать первого августа этого года.

И. Минеев решил подать в суд по одной простой причине, он руководствовался статье, которая гласила «Прокурор Орджоникидзевского района Екатеринбурга будет отправлен в отставку», и данная статья была опубликована на «Ура.ру» 31 мая. В материале, который также вышел в этой рубрике, то есть «Отборные слухи о лучших людях России», и в нем говорится о том, что Минеева подозревают в коррупции, взяточистве и пособничестве, и все это было связано с Антикоррупционным комитетом Свердловской области. А в другой статье этой же газеты было сказано вот, что «Артемовский Алексей Сидорук решил поиграть с уголовниками», и в данной статье фигурирует именно А. Сидорук, который связан с вороватыми управляющими компаниями.

Главный редактор ресурса заявил на все претензии к ресурсу тем, что материал вышел в рубрике слухов. И поэтому все читатели данной рубрики заранее предупреждены о том, что все материалы в данной рубрике не содержат в себе никакой правдивой информации, и поэтому к ней нельзя относится серьезно.

Ищете защиту от вирусов для компьютера, то вам просто необходимо купить лицензионный касперский 2014 года по разумной цене.


12 Авг, 2013

Добавить комментарий