Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Протест Европейских регуляторов против замыслов GOOGLE


Протест Европейских регуляторов против замыслов GOOGLEСпециалисты Евросоюза хотят ещё раз проверить, не нанесёт ли новая политика Google ущерба личным данным пользователей.

Для упрощения требований безопасности Google решил перейти и к объединению данных о пользователях шестидесяти самых разных сервисов, включая YouTube, Gmail и Google+.

По словам рабочей группы «Статья 29», независимого органа, отвечающего за защиту персональных данных, членами которой являются представители двадцати семи стран Евросоюза и Еврокомиссии, необходимо более тщательное исследование новшеств, предлагаемых Google, а так же связанных с ними последствий до вступления их в силу с 1 марта.

Для Google же подобные заявления стали полной неожиданностью. Перед изменением политики конфиденциальности корпорация несколько дней обсуждала все её нюансы с членами своей рабочей группы. И ни у кого не возникло беспокойства. Однако. Он готовы к дальнейшим обсуждениям. К новой политике они решили прибегнуть, желая упростить жизнь и для себя, и для пользователей. Однако, для объяснения своей политики конфиденциальности сегодня, по словам директора по связи с общественностью Пабло Чавеса, они сократили число слов на 85%.

Благодаря новой политики конфиденциальности, у Google появилась возможность рассказать о сведениях, ежедневно собираемых миллионами пользователей, о целях сбора этих данных, их использовании и практических результатах этого использования.

Если вы хотите быть красивой выбирайте адванс лаш.


06 Фев, 2012

Добавить комментарий