Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Прозвучало предложение заблокировать клип Pussy Riot


Как и ожидалось, теперь уже христианский мир захотел проверить сайт YouTube, которому и так в последнее время хватает скандалов, на наличие видеороликов оскорбляющих чувства христиан.

Инициатором данного обращения стал депутат Александр Старовойтов. Поводом для такого обращения стал скандальный клип панк-группы Pussy Riot снятый в Храме Христа Спасителя.

По мнению Старовойтова, если фильм »Невинность мусульман» был заблокирован  в YouTube, то клип Pussy Riot тоже должен быть удален, или, по крайней мере, заблокирован. Депутаты считают, что правительство должно быть жестким по поводу всех видеороликов оскорбляющих христиан.

Напомним, что Генеральная прокуратура Российской Федерации, несколько дней назад признала фильм »Невинность мусульман» экстремистским и в связи с принятием нового закона о реестре запрещенных сайтов, видео-хостинг YouTube вообще может быть заблокирован.

Сейчас уже некоторые интернет провайдеры уже блокируют сайт YouTube.

Компания Google не соглашается удалять трейлер к фильму »Невинность мусульман» так же как и фильм, поскольку он не нарушает соглашения сайта, однако в связи с массовыми протестами компания согласилась заблокировать доступ к видеороликам.

Если вам нужен быстрый ремонт macbook — посетите сайт mac-profi.ru. Только там вы можете быстро отремонтировать ваш ноутбук по доступной цене.


02 Окт, 2012

Добавить комментарий