Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Прыжок «безумного Феликса»


Феликса по фамилии Баумгартнер Недавно в социальных сетях появилось большое количество новостей о прыжке, который преодолел человек, падая из стратосферы скорость звука. Этот прыжок в сети называют рекордом «безумного Феликса», его также называют небольшим шагом в продвижении человечества в освоении неба. Известно, что данный прыжок стоил примерно 500 миллионов долларов, и эту акцию устроила компания Red Bull.

Теперь Феликса по фамилии Баумгартнер знают, пожалуй, все. Немногие согласились бы повторить его прыжок, так как для этого ему пришлось поднять на 40 километров в вверх, чтобы достичь стратосферы, а затем прыгать вниз. В результате столь решительного поступка он стал первым человеком, который падая, превысил скорость звука. Но герой данной акции теперь уверенно заявляет, что отныне будет летать только на вертолете, точнее поднимать в небо будет только на вертолете.

Теперь, интернет пестрит упоминаниями об этом человеке, картинками и видеозаписями, называя его при этом « безумным Феликсом». Думаю, что компания Red Bull столь шокирующим событием вновь смогла привлечь необходимый им контингент любителей энергетиков, показав, на что может быть способен человек, если он употребляет энергетики.

Наркологический центр — это самое лучшее решение в борьбе против алкоголизма и наркомании. Только здесь опытные специалисты смогут помочь человеку справится в недугом.


02 Ноя, 2012

Добавить комментарий