Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Путин целуется со Сноуденом! По версии бразильского журнала


Путин целуется со Сноуденом! По версии бразильского журналаЖурнал, который родом из Бразилии, посвященный полностью культуре, и он имеет название Piaui, и вот он опубликовал еще один номер своего журнала, и он очень и очень интересен. Но, вы наверняка, стали задавать себе вопрос о том, что же такого интересного в журнале? А особо интересно там то, что на обложке этого журнала изображен Путин, но он изображен там не один, а со Сноуденом, при этом он целуется с ним. Сноуден изображен с наклейкой Free Pussy Riot, и эта наклейка была наклеена им на спину президента России.

На обложке журнала, который вышел в Августе, не содержалось никаких упоминаний ни о Путине, ни о Сноудене, также на официальном сайте издания не было никакой информации об этом. И даже если взглянуть на российские новостные сайты, то на них также нельзя обнаружить никакие упоминания о деятельности Сноудена или Путина.

Известный блогер Р. Адагамов, в своем фэйсбуке обнародовал информацию, которая касается данного рисунка, и теперь точно известно о том ,что рисунок появился благодаря стараниям, художницы Н. Хузиной, ее рождение произошло в России, но в данный момент она живет в США, именно на ее блоге и появилось данное изображение.

Но, если вдруг случилось так, что вы забыли о том, кто же такой Эдвард Сноуден, то прочитайте данную статью, и вы вспомните о том, что именно он передал информацию о слежке, которая уже на протяжении нескольких лет велась за интернет-пользователями. А все это происходило в рамках программы PRISM, именно при помощи нее власти США вели слежение за интернет пользователями. И вот 23 июня Сноудена обвинили в измене родине, а Сноуден тем временем прибыл в Россию, и остановился в транзитной зоне «Шереметьево», от США начали поступать очень много просьб, чтобы Россия выдала Сноудена, Россия отказала, потому что информатор очень беспокоился по этому поводу. И вот первого августа ему было предоставлено убежище сроком на один год.

Если вам нужны стеллажи, то заходите на www.allracks.biz. Здесь вы можете купить качественные перекатные стеллажи, складские стеллажи, полочные стеллажи, стеллажи для книг, стеллажи для склада, стеллажи для архива, а также мобильный стеллаж по доступной цене.


07 Авг, 2013

Добавить комментарий