Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Qiwi пока не договорилась о предустановке с производителями смартфонов


Qiwi пока не договорилась о предустановке с производителями смартфоновКак сообщает из Барселоны специальный корреспондент О. Синча РИА новости, о платежной системе Киви – кошелек. Сейчас представителями этой системы ведутся переговоры с сотовыми представительствами и производителями оборудования о начальной установке приложения Qiwi Wallet на устройства, но на данный момент договорится, не удалось.

По словам М.Попова, первый этап переговоров был не слишком успешным, потому что различные производители хотят, чтобы действовали по их условиям, назвав сумму, которая, по их мнению, была минимальной $1за одну предустановку.

Он также подчеркнул, что его опыт работы с играми на мобильных телефонах подсказывает ему, что только двадцать процентов покупателей телефонов будут использовать их. Единичными будут случаи использования платежных приложений. Он также утверждает о том, что эти приложения — такой сегмент бизнеса, который очень быстро растет. В прошлом году этим приложением воспользовалось около пяти сот тысяч человек.

Напомним, что данное приложение появилось два года назад в магазинах мобильных приложений.

Уже в прошлом году насчет предустановке данного приложения в свои устройства с компаниями Самсунг и Флай договорился юБанк. По словам представителя компании, уже в феврале было реализовано более двухсот пятидесяти тысяч мобильников с предустановленными приложениями компании, продолжающей вести переговоры с множеством производителей, в числе которых и Эппл.

Эта система была основана пять лет назад и вошла в группу компаний Qiwi.

Когда хочется ipad 5 купить, то лучший вариант предоставляет сайт www.mcdigital.ru. Здесь выгодные цены и товар всегда в наличии.


04 Мар, 2013

Добавить комментарий