Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Рамблер отказался от поисковика


Рамблер отказался от поисковикаПоступила информация о том, что Рамблер хочет отказаться от собственного поискового движка. Возможный движок, который будет использовать Рамблер, на данный момент является поисковый движок Google или Яндекса. НА данное решение руководителей компании Рамблер повлияло то, что направленность сервиса изменилась после того, как произошло слияние Рамблера с развлекательным порталом «Афиша». В итоге сервис должен стать полностью развлекательным порталом и в связи с этим поисковая система им не требуется.

Большинство экспертов придерживаются мнения, что если Рамблер откажется от собственной поисковой системы, это может привести к упадку системы под названием «Бегун». Сейчас Рамблер основной партнёр «Бегуна», эта система является самой популярной рекламной площадкой. Но пока это только слухи, так как окончательное решение Рамблер ещё не принял.

В июле прошлого года, официально было сделано заявление о том, что сервис «Афиша» и компания Рамблер начинают своё слияние и начинают совместно заниматься разработкой новой цифровой платформы. А Ольга Турищева, директор Рамблера, после слияния продолжит свою работу в совете директоров.

В наше время изготовление панель кронштейнов обходиться очень дорого. Но если вы купите уже готовую панель вы сэкономите круглую сумму.


07 Мар, 2012

Добавить комментарий