Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Раскрутка сайта агентства переводов


Раскрутка сайта агентства переводовПереводческая тематика — одна из самых конкурентных в интернете, как в России, так и во всех национальных и международных поисковиках. Даже после появления таких хитов как пластиковые окна, интернет-магазины и бытовая техника, переводы остаются в топе самых сложных и конкурентных тематик. Почему так сложилось? Агентство переводов -это единственное направление деловых услуг, где продаваемый продукт полностью виртуален. Заявка посылается как электронный документ, переводится как электронный документ, и опять же высылается клиенту в электронном виде. Все процессы сосредоточены на онлайн-технологиях, не удивительно, что на переводы посматривают все желающие получить свой заработок в интернете.

Во-вторых, в индустрии переводов достаточно низкий порог входа в бизнес и это родило сверхконкуренцию. Все крупнейшие агентства переводов осознали силу интернет-клиентуры и вкладывают в интернет приличные средства. Бюджет московских переводческих компаний исчисляется деятками тысяч долларов, и это далеко не предел. Профессиональное агентство переводов Москва щедро вознаградит.

Естественная реакция амбициозных стартаперов – сконцентрироваться на низкочастотных запросах. Но в области переводов низко-частотность совсем не означает низко-конкурентность. Поскольку в переводческой тематике нет ярко-выраженных вч, кроме «бюро переводов», все основные игроки продвигаются активно по всему спектру запросов. Высокие цифры статистики Яндекса не должны вводить в заблуждение. В реальности «точные вхождения» разбросаны по десятками сч и нч. Скажем запрос «перевод документов» забивается в Москве далеко не 8000 раз, а всего то на всего 400. И таких примеров множество.


25 Янв, 2013

Добавить комментарий