Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Распределение статического веса


Распределение статического весаДумаю, что многие вебмастера, как начинающие, так и слона съевшие, согласятся с тем, что самые важные страницы сайта, продвижением которых вы занимаетесь, должны иметь куда больший вес, чем все остальные. Так вот, благодаря такой замечательно вещи как перелиновка, можно направить вес (в этом случае статический на ту или иную рубрику, морду сайта или его другие страницы.

То куда нудно направить вес, целиком и полностью зависит от того фактора, под какой тип запросов вы продвигаете свой ресурс. Если этот запрос высокочастотный , то вероятнее всего он высоконкурентен, так что под него лучшим вариантом будет оптимизировать главную страницу сайта, так как обычно она имеет самый большой статический вес. Связано это прежде всего с тем, что каждая страница сайта ссылается на главную страницу.

В случае со среднечастотными запросами лучше всего заниматься продвижением страниц второго уровня. Неплохим ходом будет разместить на них ссылочную массу с главной страницы и с внутренних страниц сайта, что позволит значительно увеличить вес разделов.

Что же делать со страницами третьего уровня?

Под низкочастотные запросы можно грамотно распределить и страницы третьего уровня. Для этого вам понадобятся ссылки с главной страницы и ссылки с разделов.

Заработок на кликах не измеряется в миллионах, это просто как дополнительный заработок в свободное и удобное для вас время.


11 Ноя, 2011

Добавить комментарий