Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Разные ссылки на разных страницах


Забыл упомянуть еще один немаловажный фактор, который касается определения покупных ссылок на конкурирующем сайте. Даже в том случае, если покупные ссылки размещаются по одной штуке, их можно без проблем определить, если сравнить одни и те же участки сайта на различных страницах. Одновременно откройте несколько страниц сайта, и в том случае, если в одном и том же месте ресурса размещены различные ссылки, можете быть уверены, что данные ссылки покупные.

Естественно, кроме этого покупные ссылки велением хозяина могут быть размещены и в нижней части сайта, а не только в боковых колонках, да и саамам контенте их не кто не отменял. Разновидностей ссылок может быть огромное множество, это могут быть и контекстные ссылки находящиеся непосредственно в тексте, платные пресс-релизы и статьи, платные заметки в блогах или на сайтах и просто постовые.
Естественно, далеко не во всех случаях можно с уверенностью сказать, что эта ссылка или материал являются покупными, однако подозрения вызывает даже малая доля рекламности текста.

В любом случае, всегда можно вежливо обратиться по почте к хозяину сайта, или если у вас есть каталог телефонов посмотреть там номер телефона и позвонить, и поинтересоваться о расценках. Данный навык поможет вам узнать, каким образом монетизирует свой сайт ваш конкурент.


05 Мар, 2012

Добавить комментарий