Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Разорение компании Kodak


Разорение компании KodakКомпания Eastman Kodak крупнейший мировой производитель фототехники и сопутствующих товаров с целью полной переориентации бизнеса с начала 2013 года прекращает продажу струйных принтерови полностью погрузится в обслуживание корпоративных клиентов.

В 2013 году будут продолжены поставки комплектующих и расходных материалов для товаров, которые уже были проданы, но реализация устройств данной компании для потребителей будет приостановлена. Это сделано с целью улучшения финансового состояния и финансовых результатов 2013 году.

Тактика прекращения реализации выпускаемой продукции будет продолжением стратегии, которая состоит в отказе компании продолжать бизнес-направления, связанные с работой с частными потребителями. Так же компания объявила о продаже большей части техники для изготовления продуктов для потребительской фотопечати скантехнологий, предлагаемых корпоративным клиентам. Уже большое количество покупателей готовы приобрести данное оборудование.

Сейчас компания Eastman Kodak постепенно производит ряд действий для сокращения производства и таких товаров, как цифровые видеокамеры, цифровые фотокамеры, электронные рамки.

Любители фильмов и сериалов наверняка замечали, что существует несколько разновидностей видео форматов, среди них видео-файл mkv, который является залогом хорошего качества. На сегодняшний день это один из популярных видео файлов, который скачивают в сети.


19 Окт, 2012

Добавить комментарий