Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Российский бизнесмен купил английский клуб


Российский бизнесмен купил английский клубПятьдесят процентов акций продал клуб Первой футбольной лиги Англии «Бормунт» российскому бизнесмену Максиму Демину, являющемуся совладельцем банка «Зенит». Такую информацию сообщает канал BBC, ссылаясь на городские газеты города Бормунт. В настоящее время подробности сделки остаются в тайне.

По словам Ли Бредбери – менеджера футбольного клуба, «Бормунт» сейчас приветствует любые инвестиции, так как совсем недавно клуб потерял двух значимых игроков. Бредбери выразил готовность продуктивной работы с новым инвестором «в ближайшее время, как можно скорее». «Bournemouth» — клуб Первой футбольной лиги Англии (считается третьим по авторитетности и силе футбольном дивизионе Туманного Альбиона).

По данным, которые приводят средства массовой информации, некоторое время назад предложение о покупке клуба было направлено Эдди Митчеллу – его председателю от другого бизнесмена из России Владимира Антонова и одного из его коллег по бизнесу Романа Дубова. Тогда, из-за разногласия сторон, сделка не была оформлена.

Напомним, что в июне этого года Антонов приобрел английскую команду, играющую в высшей лиге «Портсмут». До этого «Портсмут» также принадлежал россиянину Александру Гайдамаку, а после предпринимателям из Объединенных арабских эмиратов.

Самые свежие новости спорта вы всегда сможете прочесть в интернет.


15 Ноя, 2011

Добавить комментарий