Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Российский интернет по доходам обогнал газеты


Российский интернет по доходам обогнал газетыОбщая сумма потраченная на рекламу в Рунете впервые превысила затраты на печатные издания. Такие изменения постигли нас в третьем квартале этого года. АКАР предоставили данные, которые свидетельствуют о том, что на рекламу в сети Интернет было потрачено более десяти миллиардов рублей, тогда как на печатные издания всего восемь с половиной миллиарда. Отметим, что это второе и третьи места в рейтинге рекламного рынка России. Лидирует пока безоговорочно телевидение – сумма доходов от рекламы на телевизионных каналах составляет 27,2 миллиарда рублей.

Примечательно, и не странно, что именно интернет реклама показывает огромный рост популярности. За три квартала 2011-ого года данный сегмент вырос на целых пятьдесят семь процентов по сравнению с показателями прошлого года. Доходы в печатных средствах массовой информации показали динамику всего в семь процентов. Такую информацию сообщает издание Ведомости.

Russia Андрей Чернышов – директор AdWatch Isobar Russia говорит о том, что в том случае, если такая динамика сохранится в дальнейшем, российский интернет сможет сдержать полученные позиции по итогам всего 2011-ого года. Анна Айбашева утверждает, что такой ажиотаж вокруг рекламы в интернете связан со стремительным ростом интернет аудитории. По данным, которые приводят представители аналитического агентства ComScore, ежемесячная аудитория пользователей интернета выросла более чем на тринадцать процентов.

Для того чтобы перевезти мебель надо всего лишь заказать эту услугу у перевозчика и все.


10 Ноя, 2011

Добавить комментарий