Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

«Ростелеком» построит LTE-сети


«Ростелеком» построит LTE-сетиПресс-служба компании «Ростелеком» заявила о том, что компания работает над строительством своей GSM сети. Сеть необходима компании для того, чтобы удержать в собственности частоты в диапазоне 1,8 ГГц. В сором будущем компания планирует запустить на данных частотах сети стандарта LTE.

Основной причиной, подвигнувшей компанию на строительство сети является рефарминг. Рефарминг – это изменение технологии, которую раньше разрешено было использовать в том или ином диапазоне частот. Следует отметить, что оператор получил частоты для использования еще в 2007 году. Сами сети для провайдера строит компания «Синтерра», принадлежащая группе компании «Промсвязькапитал».

Сети будут строится только в тех регионах, где компания имеет сквозное лицензирование 2G-3G-4G и имеет право поставлять услуги с использованием данных технологий.

В остальных регионах будут использоваться и развиваться LTE-сети. В Роскомнадзоре сообщили о том, что они собираются тщательно следить за ходом строительства сетей компанией Ростелеком. В частности они будут следить за тем, чтобы те не отставали от графики и в срок сдавали каждую из базовых станций. Однако, там же отметили, что они так относятся ко всем компаниям, т. к. закон для всех один.

Когда оригинальные часы купить сложно или дорого, можно купить копии часов, которые сейчас практически не отличаются от оригиналов. На сайте replicalux.ru можно посмотреть массу интересных вариантов.


05 Дек, 2012

Добавить комментарий