Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Русский ролик в YouTube собрал 128 000 просмотров


Русский ролик в YouTube собрал 128 000 просмотровВидеозапись, которая была адресована к президенту России от юристки Екатерины Серебренниковой, содержащий жалобы на тему российских банков, начиная 11 декабря уже успели посмотреть более чем 128 тысяч пользователей из канала YouTube. Запись можно найти, искав его название: «Банковский беспредел»

Автор ролика раньше работала в одной кредитной организации. Она в своем послании называет банки России «безжалостными машинами, цель у которых извлечь прибыл из всех возможных и невозможных средств. Она уверяет, что это правительство дает банкам столько прав и возможности заниматься мошенничеством.

Юрист обращает всеобщее внимание к тому, что сейчас все мы можем понаблюдать за полной беззащитностью потребителя, который захотел взять кредит и из за этого попал в очень серьезную положению.

Глава Национального комитета К. Кабанов заявил во время интервью с «Интерфаксом», что подобное обращение ему нисколько не удивил и не шокировал. Сам комитет еще два года назад писал жалобы на тему незаконных операций банков.

Все о компьютерах для опытных и начинающих вы сможете найти в сети. Изучить компьютер с нуля — для начинающих и программирование — для опытных программистов, все это вы сможете найти в сети.


22 Дек, 2011

Добавить комментарий