Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Русскоязычные пользователи «Твиттера» получат возможность скачивания архива со своими твиттами


Русскоязычные пользователи "Твиттера" получат возможность скачивания архива со своими твиттамиРоссийские пользователи микроблогинга Twitter теперь смогут скачать свои сообщения, которые ранее были опубликованы на сайте. Внедрение новой функции стало возможным благодаря тому, что сервис успешно расширил число языков, для которых возможно скачивание архива с сообщениями.

Для получения архива сообщений необходимо воспользоваться ссылкой «Запросите свой архив», расположенной в настройках сервиса. После этого действия пользователю поступит электронное письмо, где будет указана ссылка, по которой можно скачать архив сообщений.

Сам архив твиттов сверстан, как веб-страница, которую удобно просматривать через браузер. В правой колонке располагается навигационная панель, которая позволяет быстро переходить по годам и месяцам. В архиве имеется и механизм поиска сообщений.

Опытных разработчиков и пользователей порадует наличие открытого исходного кода архива в формате CSV.

Напрашивается вопрос: почему выбрали именно скачиваемый архив, а не разместили его на сайте? Ведь так организована система архивов в Facebook: прямо на сайте соцсети можно просмотреть все собственные публикации, используя меню навигации.

Напомним, что ранее возможность скачивания архива была доступна лишь для владельцев англоязычных аккаунтов. Обновленную функцию внедрили в декабре прошлого года. Со временем администрацией ресурса было расширено число поддерживаемых языков.

После английского добавили поддержку немецкого, французского, финского, норвежского и других языков, скачивание было доступным для хозяев аккаунтов на 12 остальных языках, включая русский.

Если хотите приобрести нокиа lumia 920, то загляните на n-store.ru. Здесь осуществляется продажа телефона nokia lumia 920 по самым низким ценам.


15 Апр, 2013

Добавить комментарий