Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

С помощью TweepsMap можно узнать местонахождение фолловеров


С помощью TweepsMap можно узнать местонахождение фолловеровНедавно популярный сервис микроблогов Twitter создал абсолютно новый инструмент под названием TweepsMap. Он позволяет пользователям увидеть, в каком именно городе живут его фолловеры. Ценность данного инструмента не столько в том, что он удовлетворяет любопытство простых пользователей, сколько в том, что он помогает эффективно оценивать рекламные кампании и осуществлять их корректировку при необходимости. Таким образом, рекламодатели смогут получить нужную им целевую аудиторию.

К примеру, если реклама, размещенная в Twitter, направлена в первую очередь на жителей Нью-Йорка, то с помощью нового инструмента TweepsMap рекламодатель сможет увидеть, сколько пользователей из этого города подписаны на страничку рекламируемого бренда. Таким образом, рекламодателю станет ясно, что необходимо менять методы проведения рекламных кампаний.

Инструмент TweepsMap представляет собой специальную карту с размещенными на ней птичками. Птички – это фолловеры в конкретном месте. Причем данные птички разного цвета – красные и желтые. Первые показывают регион, где собралось наибольшее количество подписчиков, а вторые – второе место в рейтинге регионов.

Единственным препятствием может стать тот факт, что многие пользователи в своих настройках указывают лишь страну, а графу «Город» игнорируют.

Продажа Караганда, купить Караганда, Freeads и множество других объявлений вы сможете найти на этом ресурсе. Если вы хотите тоже разместить вашу рекламу — это можно сделать бесплатно.


07 Дек, 2011

Добавить комментарий