Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Сайт движения «Наши» подвергался к DdoS-атаке


Сайт движения «Наши» подвергался к DdoS-атаке Из за того, что ресурс молодёжного проекта «Наши», поддерживающий политику нынешней партии, подвергался к мощной DdoS атаке, в ближайшее время он может неправильно работать. Самые первые известия об этой атаке появились еще с 6-ого декабря.

После чего появилось сообщение о том, что по всей вероятности, сайт начнет работать с 10-ого декабря, и они уже смогут во время выборов оповещать о найденных нарушениях во время выборов.

Напомним, что до этого более чем 30 тысяч людей рассказали о своем намерении высказать свое мнение публично, в сети. Почти половина этих людей в официальной группе в фейсбуке рассказала о своей желании поучаствовать в митинге.

А президент России отписался со своего Twitter — аккаунта от микроблога канала «Дождь». Об этом заявили в сообщении с ленты команды.

Напомним, что “дождь” была самая крупная, среди интернет-сообществ, которая поддерживала права участников митинга, про это свое желание они не раз рассказали во время телеэфиров, а в последнее время они искали бывших участников движении “наши”, чтобы взять у них интервью.

Иногда, Вы заходите в интернет с разных ПК. Это не очень удобно, поскольку закладки сохранены в браузере того компьютера, которым Вы пользуетесь чаще всего. Именно для этой цели разработан сервис Минимаркс. Он позволяет хранить Ваши закладки прямо в интернете, благодаря чему, Вы сможете получить доступ к любимым сайтам с любого устройства, на котором подключен интернет.


07 Янв, 2012

Добавить комментарий