Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Сайт из Екатеринбурга был втянут в судебный процесс


СайтСайт Weburg был втянут в судебное дело, после того, как в рубрике «Кино» были размещены скриншоты к фильмам «Кидалы», «Кошмар в конце коридора», «Тайна мести», «Настоящее преступление», «Рожденный свободным» и «Сокровища Трои». Администраторы сайты не занимаются размещением информации на сайте, этим занимаются пользователи.

Данные скриншоты выступили в роли основной причины, в связи с которой начался судебный процесс. Постеры были размещены в целях информирования пользователей о того, что данные фильмы существуют, и был описан их сюжет.

В результате этих действия, 27 июня 2010 года по решению Арбитражного суда Свердловской области было принято решение о том, чтобы юридическое лицо ООО «Вебург» выплатило пострадавшей стороне в лице ООО «Евразия Синема Продакшн» 120000 руб., изначально сумма было в 10 раз больше, но её сократили.

Что такое массивная доска magestik floor? Вот поискал в инете и нашел, что это паркет и очень хороший паркет. Все знают, что самый лучший пол дома — это паркетный пол. Такое удовольствие стоит недешево, но поверьте, оно того стоит. Линолеум, доска просто не попадают, паркет однозначно лучше и думать тут нечего.


12 Окт, 2010

Добавить комментарий