Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Сайт «Одноклассники» станет англоязычным


Сайт «Одноклассники» станет англоязычнымНа текущий момент отечественная социальная сеть под названием Одноклассники используется уже во многих странах мира. Так, согласно последней статистике, их число составляет 229 страны. Причем единственным государством, из которого не было зафиксировано ни одного захода в соцсеть, являются острова Питкэрн. И теперь стало известно, что руководство популярного социального сервиса запускает англоязычную версию своего проекта.

В поступившем от администрации Одноклассников сообщении содержалась информация о том, что в Соединенных штатах Америки число пользователей, сидящих в Одноклассниках, уже превышает один миллион человек, при этом на Мадагаскаре зафиксировано 500 человек, заходящих в данную социальную сеть. Более того, оказалось, что Одноклассники небезразличны и 61 пользователю из Северной Кореи, а также одному пользователю из Ватикана.

Что же касается России, родины соцсети, то здесь треть всех пользователей для входа в социальную сеть используют свои мобильные устройства. В день ресурс посещает более 30 миллионов человек.

Напомним, что на данный момент успешно работает узбекская версия Одноклассников. Почему именно узбекская? Потому что треть пользователей соцсети – это жители Узбекистана.


02 Июл, 2012

Добавить комментарий