Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Samsung не удаётся отменить запрет на продажу в США Galaxy Tab 10.1


обучающие видеокурсыКомпания Samsung снова проиграла битву в борьбе с конкурирующей компанией Apple за право первенства на рынке мобильных устройств. Американский окружной судья Люси Кох не приняла просьбу крупной компании о снятие запрета на продажу планшета Galaxy Tab 10.1. Стоит заметить, что этот же судья не удовлетворил жалобу Apple о запрете продажи Galaxy Tab 10.1, но настойчивость юристов яблочной компании сделала свое дело. Претензия была направлена в Федеральный апелляционный суд и, Люси Кох пришлось повторно принимать решение по данной жалобе, которое запретило продавать Galaxy Tab 10.1 на всей территории Соединенных Штатов, пока не разрешится патентный спор между двумя крупными компаниями.

Apple мотивировала свои действия тем, что аналогичные продукты конкурирующей компании поразительно похожи на iPhone и iPad.

В свою очередь, компания Samsung выражает свое недовольство данным решением, поясняя, что это ущемляет права компании продвигать свою продукцию на рынке высокотехнологичных новинок.

Споры и судебные тяжбы между Apple и Samsung по данному вопросу длятся уже многие годы на территории не одного государства, что вполне логично объясняется желанием занять наиболее выгодную нишу на сверхприбыльном рынке мобильных устройств. Следующее заседание суда назначено на 30 июля.


15 Июл, 2012

Добавить комментарий