Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Самые известные интернет коты


Самые известные интернет котыНедавно был подведен итог популярности некоторых котов, фото или видео-ролики с которыми покорили весь мир.

1. Сердитый кот

Сердитый кот из Аризоны имеет лицо старого ворчуна. Хозяева кота сказали, что сначала загрузили в интернет одну его фотографию, но люди сказали, что она была отфотошоплена. Поэтому они загрузили видео на Reddit, откуда оно разлетелось по миру. Через шесть месяцев сердитый кот (реальная кличка — Тардар) прошел путь от интернет мема до торговой марки его имени и рекламы продуктов питания.

2. Постоянная кошка

Рокки был снят его хозяевами, когда стоял на задних лапах в один день в ноябре 2009 года. Сняли его, потому что он «делает это все время». “Это странно, не говоря уже о том, что это нас нервирует”, особенно потому, что, как утверждают хозяева, они никогда не тренировали его.

3. Полковник Мяу!

Длинноволосая персидская кошка из Лос-Анджелеса, “полковник Мяу” имеет лицо, на подобии того, какое босс делает, когда работник появляется на работе на 90 минут позже в состоянии опьянения. Пользователи интернета назвали ее самой страшной кошкой.

5. Мару

Самая известная шотландская вислоухая кошка в Интернете — Мару, которая живет в Японии и просто любит коробки. Как и любой другой блогер, Мару знает ключ к трафику содержания, поэтому есть 256 видео с его участием.

6. Лил Баб

Коротышка-метис, которого нашли в сарае в городе Блумингтон, штат Индиана, Лил Баб является истинным актером Whiskas. Когда владелец Майк Бридавски начал публиковать снимки своей кошки с музыкантами на своей студии звукозаписи через Facebook два года назад, мир влюбился в большие странные глаза, деформированнную нижнюю челюсть и короткие лапы Баба.

7. Нян-кошка

Первый кот Интернета, слава которого превратилась в звонкую монету, Нян-кот имеет игры на iPhone, свою линию одежды и линию мягких игрушек.

Если хотите создать почтовый ящик на mail.ru, то подробная регистрация и настройка почты mail.ru представлена на сайте ktonanovenkogo.ru. Здесь описан поэтапно весь процесс, чтобы все четко зафиксировать и правильно внести все необходимые данные.


16 мая, 2013

Добавить комментарий