Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Самые крупные интернет корпорации выходят на борьбу со спамом.


Самые крупные интернет корпорации выходят на борьбу со спамом.Самые крупные интернет-компании, такие как Google, Microsoft, Fasebook,LinkedIn, Yahoo, PayPal, Bank of America и восемь прочих участников вступили в группу DMARC, борющуюся с фишингом. Данная группа занимается разработкой механизма, позволяющего определить, какие письма отправляет реальный человек или организация, а какие – просто спам. Работа над этим проектом доится уже в течение восемнадцати месяцев.

В числе членов DMARC можно увидеть как ряд известнейших мировых систем электронной почты, возглавляемых Gmail, так и ряд организаций, от лица которых могут рассылать спам. Как сообщает Google, 15% отправителей всех писем, приходящих к его клиентам, относятся к членам DMARC. А это своеобразное свидетельство защиты их подписей от подделки.

Отличить реального отправителя от спамера, по мнению DMARC, поможет одноимённая техническая спецификация. Работа почтовиков стандартизируется в соответствии с протоколами SPF и DKIM. Первый проверяет домены отправителей писем, второй – добавляет в сообщения цифровые подписи, связанные с доменами организаций.

Почтовые системы- члены группы DMARC на стороне получателя автоматически проверяют входящую корреспонденцию и, в соответствии с полученными данными. Не допускают ненадлежащие письма. Так они надеются обеспечить защиту не только клиентам, но и себе: чем меньше их клиенты страдают от спама, тем больше им доверяют.

Сейчас фаркопы Рено можно приобрести в сети по очень хорошей цене. А сотрудники магазина доставят вам вашу покупку к порогу дома.


05 Фев, 2012

Добавить комментарий