Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Саудовский принц захотел вложить в Twitter 300 млн долларов


Саудовский принц захотел вложить в Twitter 300 млн долларовСаудовский принц, имя которого звучит, как Аль-Валид Талаль, решил из своего личного фонда 300 млн. долларов отправить для сервиса микроблогов твиттер.

Вложение выполнилось после нескольких недолгих переговоров, которые в целом длились несколько месяцев.

Сумма, которую вложил принц, сейчас составляет примерно 4 процента от общей стоимости акций твиттера. Сам он сегодня известен как один из самых богатых людей арабского мира. Он уже давно занимается собственным бизнесом.

Аль-Валид считается крупным инвестором в таких сферах, как информационные компании и технологические направления. К примеру, он является владельцем акций таких крупных компаний и фирм, как Apple, News Corp, Motorola и многих других тематических компаний. Сейчас его фонд занимается финансированием самого высокого небоскреба в Арабии.

Не секрет, что сам сервис твиттер в последнее время все больше заинтересован тем, чтобы привлечь внимание к своему сервису все больше влиятельных рекламодателей и посетителей. Например, за текущий год твиттер смог зарабатывать от рекламных акций примерно 140 млн. долларов.

А если вы не знаете, куда вложить деньги, то вложите их в уют и комфорт вашего дома. Чтобы зимой не мерзнуть — купите обогреватель. Ведь различны обогреватели для дома цена на них тоже разная. И вам нужно будет выбрать из огромного ассортимента именно то, что вам нужно. А это не такая уж и простая задача.


07 Янв, 2012

Добавить комментарий