Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Сборка iPhone 5 гораздо сложней чем кажется


Сборка iPhone 5 гораздо сложней чем кажетсяКитайские рабочие фабрик компании Foxconn рассказали о своих трудовых буднях. Их смена длится 14 часов, в течении 30 секунд они собирают один аппарат iPhone 5, а зарплата за данные труды не доходит даже до 100 долларов в неделю.

В северном Китае в городе Тайюань газета Sunday Mirror рассказала о том, как не легко приходится сборщикам смартфонов и их мизерной зарплате, на фабрике Foxconn. Вследствие расследования удалось выяснить, что низкооплачиваемым работникам фабрики поставили условие, которое если не будет выполняться то они будут уволены, условие состоит в том, что одно устройство должно быть собрано за 30 секунд а в день не меньше тысячи.

По словам работников, их нагрузка так высока, что им даже во время работы нельзя разговаривать друг с другом, а если они посещают туалет больше трёх раз в день, за это их штрафуют. Итого за месяц они получают 370 долларов.

В течении трёх месяцев через руки одного сборщика проходит 180 тысяч аппаратов.

Из-за таких тиранических правил на фабрике происходят различные беспорядки, вследствие чего, завод закрыли на один день, из-за этого пострадало сорок человек.

Два года назад на этой же фабрике 13 рабочих покончили жизнь самоубийством из–за невыносимой нагрузки при производстве планшета iPad.

Изготовление баннеров актуально для любой фирмы, которая хочет раскрутить свой бренд в интернете. Создание баннеров должно быть качественным и нести в себе интерес к потребителю, поскольку благодаря нему можно у пользователя складывается первое впечатление о фирме, бренде.


29 Окт, 2012

Добавить комментарий