Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Scale сделает нас прозрачными


Японскими учеными было создано вещество, с помощью которого возможно сделать прозрачной ткань живого организма. Ранее, для того чтобы была возможность по изучению внутренних органов и тканей в их естественном нетронутом виде, прибегали к помощи генной инженерии. Исследователи заставляли клетки, которые были интересным, светится путем внедрения в них зеленого флуоресцентного белка (GPF) и только после этого применяли различные растворы. Однако данный метод был ограничен небольшой глубиной около 1 мм. глубже заглянуть данным путем было невозможно.

Но благодаря новому реагенту, полученному командой ученых под руководством Ацуши Мияваки, и получившем названье Scale, которое состоит из глицерина, мочевины и иных компонентов. Данный препарат эффективно из клеток организма удаляет красящие пигменты, делая клетки практически прозрачными, при этом не меняет не формы не размера клетки.

Авторы возлагают огромную надежду на новый препарат. Ученые предполагают, что с помощью данного препарата появится новые возможности и перспективы. Уже с помощью Scale были сфотографированы различные отделы головного мозга и полученные снимки отличаются своими ранее не доступным высоким качеством.

Недавно появилась новая программа для отправки смс, теперь вы можете общаться со своими друзьями по смс бесплатно.


29 Окт, 2011

Добавить комментарий