Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

«Сердитому коту» исполнился ровно год


«Сердитому коту» исполнился ровно годВ эту пятницу 5 апреля завсегдатаи Сети отпраздновали день рождения известного героя демотиваторов и мемов – «сердитого кота» (Grumpy Cat), девиз жизни которого: «Однажды я был счастлив. Это было ужасно».

Животному исполнился ровно год, но, судя по многочисленным сетевым шуткам, оно по-прежнему находится в глубокой депрессии. Из блога хозяйки четвероногой знаменитости можно узнать, что Grumpy Cat – это кошечка по имени Tardar Sauce, что переводится, как Соус Тартар. Сокращенно необычную кошку называют Тард, по созвучию с английским словом Retard (тормоз).

На фотографиях, выложенных владелицей кошки, именинница запечатлена в праздничном колпачке около большого торта. Судя по выражению физиономии Соус Тартар, расположение духа у нее прескверное.

Снимки «сердитого кота» начали свое триумфальное шествие по Сети в сентябре прошлого года, когда владелец аккаунта Cataliades выложил на Reddit изображения своего питомца, отличающегося на редкость недовольной мордочкой: уголки рта Соус Тартар опущены вниз, а выражение глаз говорит о постоянной усталости.

В первое время другие пользователи считали, что снимки животного были обработаны в графическом редакторе. Чтобы развеять последние сомнения в подлинности изображений Grumpy Cat, хозяин кошки выложил на YouTube видеозапись с ее участием. Именно тогда Соус Тартар получила свое англоязычное прозвище и стала популярным сетевым мемом.

Необычное выражение мордочки животного объясняется физиологией: во всем «виноват» ген карликовости. У родителей Тард, кстати, выражения физиономий вполне обыкновенные.

Не так давно на YouTube появилось шуточное «интервью» журналиста из Forbes с «сердитым котом». Журналист задает сидящему в роскошном кресле животному длинные обстоятельно сформулированные вопросы, а Grumpy Cat не слишком-то хочет отвечать на них. Вместо этого он молчит, строя недовольную мину, и в кадре появляются надписи из популярных демотиваторов.

Если интересует оптимизация сайтов, их раскрутка, тогда стоит узнать что SEO — это… Вся подробная информация по этой теме представлена на сайте learningsearchengineoptimization.ru.


11 Апр, 2013

Добавить комментарий