Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Сестра Цукерберга уволилась из Facebook


facebook4

Рэнди, старшая сестра создателя самой популярной социальной сети в мире Facebook Марка Цукерберга, оставила работу в компании. Об этом написали журналисты известной газеты All Things Digital.

Рэнди Цукерберг в Facebook работала директором по маркетингу. В основном она отвечала за сотрудничество со СМИ и принимала участие в открытии официального видеоканала социальной сети, который называется Facebook Live. В компании Рэнди проработала шесть лет. Она последние три месяца находилась в декретном отпуске. Руководство компании официально подтвердило, что Рэнди ушла из Facebook.

В письме, которое перед уходом разослала Рэнди Цукерберг сотрудникам, она заявила, что планирует создать собственную компанию. Проект получит название RtoZ Media. Основная его задача будет заключаться в том, чтобы помогать развивать различным компаниям сотрудничество с социальными сетями.

Напомним, у Марка Цукерберга три сестры: Донна, Ариэль и Рэнди.

Самый лучший шкаф — это шкаф купе угловой, он удобный, стильный и практичный. Каждая молодая семья хочет видеть среди своей мебели шкаф купе угловой.


15 Авг, 2011

Добавить комментарий