Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Сетевые мошенники используют имя Эммы Уотсон в своих целях


Сетевые мошенники используют имя Эммы Уотсон в своих целяхЖизнь показывает, что мошенники, для того, чтобы заманить своих жертв в их коварные сети, могут использовать любые методы. Это касается и интернет-мошенников, делающих неплохие деньги в сети за счет обмана пользователей и распространения вирусов. В последнее время очень модным стало использовать интерес поклонников творчества мировых звезд.

Все большей популярностью как среди поклонников так и среди мошенников пользуется британская актриса Эмма Уотсон. Схема мошенничества заключается в следующем: создается и раскручивается зараженный сайт с огромным количеством информации о кумире. Мошенники ждут, когда пользователи начнут его посещать. После таких визитов на сайт, посвященный молодой актрисе, компьютеры визитеров оказываются под угрозой.

Также популярностью у мошенников пользовалось имя Шакиры, Хайди Клум, Джессики Билл. В большинстве случаев мошенники используют именно женские имена, т. к. сайты посвященные звездам – мужчинам не приносят такого результата.

Заразив таким образом компьютер визитера, мошенники могут красть у него информацию, данные и пароли об интернет кошельках и карточках, отправлять вирусы – баннеры и вымогать деньги за их удаление.

Когда возникают проблемы с урологией, то вам незамедлительно нужен хороший уролог, чтобы он продиагностировал и назначил лечение. На сайте udoktora.net вы можете получить бесплатную онлайн-консультацию у профессионального уролога.


27 Окт, 2012

Добавить комментарий