Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Шлегель выдвинул предложение о смягчении закона о борьбе с пиратами


zakon

Депутатом Робертом Шлегелем были подготовлены специальные правки, которые нужны для того, чтобы смягчить ряд положений антипиратского закона, который вступил в свою полную силу с первого августа этого года. Это стало известно благодаря газете «Известия».

Если говорить более подробно о данных правках, то можно сказать о том, что Шлегель хочет освободить поисковые системы от ответственности в том случае, если они будут предоставлять доступ к нелегальному контенту. Также депутат заявил о том, что из-за того, что возникает необходимость в анализированние контента, а также в модерации поисковых запросов, это очень сказывается на работе поисковиков, то есть просто на просто такие методы борьбы тормозят поиск.

Также нужно сказать о том, что те изменения, которые предложил Шлегель будут влиять и на операторов связи. Ведь если посмотреть на закон, то можно сказать о том, что все информационные посредники будут освобождаться от ответственности, но только в том случае, если они докажут, что не знали о происхождении контента. Но, в том случае, если обладатель прав предупредит об этом посредника. То нельзя будет ссылаться на незнание. Поэтому повод Шлегель сказал о том, что такое положение дел будет просто вынуждать операторов связи мониторить все данные, которые были получены от пользователей, что намного замедлит их работу.

По поводу правок высказалась И. Левова, которая сказала о том, что данные поправки являются хорошими, но все равно не достаточными. Также она сказала о том, что нужно лишить Московский суд возможности на рассмотрение дел, которые связаны с нелегальным распространением фильмов.

Сайт http://kazan.pomogatel.ru/ поможет вам найти няню или домработницу в Казани. Только там есть все чтобы найти квалифицированных работников с рекомендациями.


03 Авг, 2013

Добавить комментарий