Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Шутка о «случайной» покупке Washington Post была всерьез воспринята китайскими СМИ


Шутка о «случайной» покупке Washington Post была всерьез воспринята китайскими СМИНедавно стало известно о том, что государственное информационное агентство Китая, которое имеет название «Синьхуа» действительно поверило в в неправдоподобную заметку, которая была размещена на сайте The New Yorker, которая говорила о том, что предприниматель Д. Безос случайно купил известную газету The Washington Post.
В частности британская газета заявила о том, что в среду седьмого августа на сайте международного радио Китая, появилось сообщение о «случайной» покупке газеты. На следующий день информация об этом сообщила о том, что такая же информация появилась еще и на сайте Синьхуа, а также на сайте газеты Жньминь жибао. И все три компании находятся в распоряжении государства.

Немного позже новость была удалена сайта Синьхуа. Также не удалось обнаружить подобные заметки еще и на английский версиях сайта.

Вообще, если говорить о такой заметке, которой поверили китайские СМИ, она была написана юмористом Э. Боровиц. Он является автором рубрики юмористических колонок на The New Yorker. В данном тексте было рассказано о том, что Д. Безос никогда не собирался покупать газету Washington Post, и он даже никогда не занимался прочтением данной газеты. В статье приводятся слова Безоса, который сказал о том, что он купил данную газету просто из-за того, что он случайно кликнул по ссылке, на которую он не собирался кликать.

О покупке данной газеты Безосом стало известно шестого августа. Безос является основателем самого крупного магазина Amazon, который просто превосходит всех по популярности и по продажам, но газету он решил купить именно как частное лицо.

Если вас интересует создание сайтов, разработка сайтов, то заходите на http://www.masterflash.ru. Здесь вы можете создать и разработать свой сайт по доступной цене.


12 Авг, 2013

Добавить комментарий