Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Синтез онлайн- и оффлайн-торговли не за горами


Синтез онлайн- и оффлайн-торговли не за горами Развитие интернет-технологий семимильными шагами позволит к 2015 году всем крупнейшим ритейлерам, которые входят в ТОП-100 INFOLine Retailer Russia, обзавестись онлайн-витриной во всемирной сети. Это явление приведет к смешению понятий онлайн-торговли и оффлайн-торговли в своеобразный синтез. Онлайн- и оффлайн-сети будут стремительно наращивать свое присутствие в интернете. Такой гибрид продаж позволит потребителям розничных и виртуальных сетей производить быстрый поиск и выбор необходимого товара, оперативно его оплачивать и заказывать доставку в удобное время.

Это в свою очередь не только облегчит работу продавца товара, но и приведет к снижению количества всевозможных претензий к качественным характеристикам товара со стороны покупателей. Однако онлайн-продавцы пошли дальше и решились на приобретение логистических комплексов по примеру компании «Enter Связной». Это приведет к появлению нового количественного подхода к условиям торговли, главным эффектом которого будет резкое увеличение операций по продаже всевозможных товаров во всех крупнейших сетях, применивших данный синтез на практике.

Доска объявлений http://maykop.dorus.ru/ поможет вам быть постоянно в курсе всего происходящего. Вам надо все лишь несколько раз в день заходить сюда.


10 Янв, 2012

Добавить комментарий