Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Сирийские хакеры остались без сайта


Сирийские хакеры остались без сайтаПо решению местного провайдера был полностью отключён сайт «Сирийской электронной армии». Направление деятельности этой группы – хакерство.

Хакеры заметили, что хостинг-провайдер отключил сайт и решил больше никогда не размещать его на своих площадках. Представители группы хакеров говорят, что они «очень удивлены» и находятся в поисках хостера, который даст согласие разместить у них свой ресурс. До этого момента времени их портал будет недоступен.

В тексте «Сирийской электронной армии» также цитируется содержание письма, которое получили администраторы SCS. Но в силу некачественного перевода достаточно сложно выявить причину отключения сайта. Сами хакеры заявляют, что хостеры посчитали для себя слишком обременительным иметь дело с группой, действующей от имени народны и распространяющей» праведный глас народа».

Напоминаем, что огромную популярность группировка под названием «Сирийская электронная армия» получила за последние несколько месяцев. После того как были взломаны аккаунты в социальных сетей самых популярных средство массовой информации. Часто злоумышленники довольствовались сообщениями в виде «Здесь присутствовала сирийская электронная армия». Но несколько раз от имени известных средств массовой информации были размещены ложные новости. К примеру, новость о покушении на президента Америки Обамы Барака была размещена именно ими. Кстати, признание Джастина Бибера в гомосексальности также является их творчеством.

Неоднократно талантливая группа хакеров оставляла жалобы на то, что их аккаунты в социальных сетях блокировались администрацией сервисов. Сама группировка поддерживает сирийского президента Башара Асада.

На страницах Фэйсбук пишется о том, что сирийское компьютерное сообщество поддерживает разработки по стандартизации и арабизации электронной технологии, которые смогут повысить уровень компьютерной образованности в сирийском государстве. Данное общество было создана Басилем Асадом в 1989 году и его братом Башаром Асада.

Интересуетесь продвижением сайтов? Тогда стоит посетить Блог о продвижении сайтов на seosea.net. Здесь есть множество полезной информации как быстро и успешно продвинуть свои сайты.


05 Июн, 2013

Добавить комментарий