Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Скандал компаний Google и Facebook


Скандал компаний Google и FacebookО том, что Google и Facebook не особо дружат, наверное, наслышаны уже все. Причина достаточно очевидна – раздел интернет территории, проще говоря, конкуренция. Тем более, Facebook собирается поднимать качество своего поисковика.

Очередной скандал разразился из-за того, что владелец сети Facebook, Марк Цукерберг, заключил договор с пиар-аентством Burson-Marsteller, которое славиться своим умением создавать черный пиар, собственно, чем они уже и занялись. Недавно, весь интернет простор облетела информация, о нарушении Google Федеральной Торговой Комиссии, а это значит, для обычного пользователя, что был нарушен сбор наших личных данных. Эта новость подняла настоящий переполох среди пользователей, но мало кто знает, что эта новость попала в интернет не без усилия уже ранее упомянутого агентства, что и вызвало бурю негодования у представителей поисковика.

Подобное заявление могло принести компании не малый ущерб, поэтому Google, вряд ли пропустит мимо подобную провокацию, а это значит, что скоро мы услышим об их ответной реакции. Этого следовало ожидать, поскольку сейчас каждый из мировых гигантов старается отвоевывать свое место и свои продукты, поскольку только так можно выжить в конкурентной борьбе.

Когда надо произвести асфальтирование дорог, то компания по благоустройству дорог Москладка может взяться за любой заказ. Чтобы узнать подробную информацию об асфальтировании, стоит зайти на сайт moskladka.ru.


15 Дек, 2012

Добавить комментарий