Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Скинхеду грозит 2 года колонии за ролик в «Вконтакте»


Скинхеду грозит 2 года колонии за ролик в "Вконтакте"Вологодского скинхеда в ближайшее время заставят ответить за свои идеи, которые он с большой активностью распространял по интернету, а в частности по одной из социальных сетей под названием «Вконтакте». В созданном любительском фильме бритоголовые собратья скинхеда очень жестоко избивали азиатов и кавказцев. Теперь ему грозит как минимум до двух лет вести подобную пропаганду среди заключенных.

Сразу же после съемки столь жестоко видео, которое было названо «Скинхеды», 22-летний вологжанин поместил его в своих видеозаписях социальной сети. Содержание данного видео достаточно быстро заинтересовало правоохранительные органы.

Содержание видеоролика было оценено как высказывание, которое представляло собой определенной мерой призыв к осуществлению насильственных действий по отношению к выходцам из Центральной Азии и Кавказа. Именно так пояснили ситуацию в Следственном управлении России по Вологодской области.

Но со скамьей подсудимых скинхед знаком уже давно. В 2011 году суд тоже вынес ему приговор, но, правда, дали ему только условный срок. А на этот раз просто так ему и принимавшим участие в ролике не удастся уйти от ответственности.


18 Июл, 2012

Добавить комментарий