Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Skype – крипто-машина?


Skype – крипто-машина?В Польше были проведены исследования, результаты которых показывают, что Skype можно использовать не просто как средство Интернет-телефонии, но и как средство передачи закрытой информации. Сделать это можно в момент тишины, наступающей в течении голосового сообщения.

Воспользовавшись статистикой передачи пакетов, польские разработчики создали специальное приложение Skype Hide, которое и позволяет передавать закрытую информацию. По словам самих разработчиков над проектом работало всего три специалиста.

Для создания Skype Hide была применена техника стенографии, благодаря которой стало возможным передавать в уникальном сообщении, как голосовых сообщений, так и текста и видео.

Следует заметить, что перехватить информацию, переданную при помощи Skype Hide практически невозможно. А все дело в системе передачи – для того, чтобы перехватить закрытую информацию, нужно будет проводить тщательный анализ всех частот в полосе одного килобита в секунду.

Релиз приложения Skype Hide планируется провести на First ACM в июне текущего года. Насколько достоверна эта информация — проверить невозможно. Во всяком случае, так утверждают сами разработчики.

когда живешь в Луганске и не знаешь, куда отправиться за покупками, то стоит посетить интернет магазин луганск на сайте megamarket.lg.ua. Здесь можно найти широкий ассортимент всевозможных товаров: и средства мобильной связи, и ТВ, и электроника, и климатическая техника и многое другое.


11 Янв, 2013

Добавить комментарий